【开源代码合集】行人重识别

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Layumi1993/article/details/55798568
关于行人重识别综述,推荐一下liang zheng 2016年的综述: Past, Present and Future 写了从传统方法到深度学习,从图片到视频的行人重识别的方法。

数据集链接:
  1. Market1501, PRW, Mars: Liang Zheng's Homepage (于清华校园 夏天拍摄 主要为清华学生)
  2. DukeMTMC-reID:  DukeMTMC-reID (于杜克大学 秋冬季拍摄 主要为老外)
  3. CUHK01, 02, 03: Rui Zhao's Homepage (于香港中文大学拍摄 集中于地铁站 光线稍暗)

欢迎关注 知乎行人重识别专栏 

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页