大声呼吸

人的脆弱和坚强都超乎自己的想象,有时候可能脆弱得一句话就让你泪流满面,但有时候也发现自己咬着牙走了很长一段路...

天堂与地狱

       有人和上帝谈论天堂与地狱的问题。上帝对这个人说:“来吧,我让你看看什么是地狱,”他们进了一个有一群人围着一个大锅肉汤的房间。每个人看来都营养不良、绝望又饥饿。每个人都拿着一只可以够到锅子的汤匙,但汤匙的柄比他们的手臂长,没法把东西送进嘴里,他们看来非常悲苦。
  “来吧!我再让你看什么是天堂。”过了一会儿上帝说。他们进入另一个房间,和第一个没什么不同。一锅汤、一群人、一样的长柄汤匙。但每个人都很快乐,吃得也很愉快。
  “我不懂,”这人说,“为什么他们很快乐,而另一个什么都一样的房间中,人们却很悲惨?”
  上帝微笑说:“很简单,在这儿他们会去喂别人。”

阅读更多
个人分类: 碎想记录
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

天堂与地狱

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭