雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

猛犸4浏览器:北大附中季逸超给谈微创新的大佬们一耳光

就在很多大佬总是说移动互联网时代单打独斗已经不行了的时候,一位高中生用自己的实际行动狠狠地扇了他们一耳光。这就是猛犸4浏览器,该浏览器由北大附中(现在应该进大学了)的一位叫做季逸超的学生开发,并且获得了Macworld2011的特等奖。

至于这款浏览器有多神奇,我们来一起看一下吧。

 

多页面系统,滑动换页,你可以从这个剪贴板中先选择打开某个网页,二维书签也很有特色,可见的浏览记录跟Mac上的Safari有得一拼,而且这是在手机上。

惊人效果的动画,还可以手势操作,一个手势可以访问任何收藏。


智能的弹出菜单,还有后台通知系统。

私人模式浏览网页,以及广告拦截功能 ,当然twitter这些服务怎么可以没有集成其中呢。


有30多个内置的插件,如果你自己懂点代码的话,还可以自己在代码编辑器里面进行编辑。iOS5出来了,有些与之对应的更新应该也出来了,升级了的童鞋可以去下载一试,哦,忘了说,这款应用需要1.99美金哦!

下面有段视频,看完你绝对会被这位童鞋的作品所震撼!

#

benimaru 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭