雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

TAG Mobile:基于地理位置的暗杀游戏

基于地理位置的应用还在源源不断地涌现,总体来看,这些应用中大多数都集中在消费、社交等领域,而来自美国的viaPlace LLC最近则将LBS概念引入了游戏开发中,带来了一款基于地理位置的暗杀游戏,让习惯了传统第一人称射击游戏的玩家耳目一新。 

游戏名称:TAG Mobile

支持平台:iOS

价格:免费

下载地址

TAG Mobile是一款极具创新色彩的射击游戏,充分利用了移动互联网相关技术,不仅将用户的智能手机变成了武器,而且突破传统的多人在线射击游戏模式,让虚拟的游戏过程变成近乎真实的生活场景。玩家不需要像以前玩CS、穿越火线那样,必须坐在电脑前才能体验游戏的乐趣,而是基于自己的真实处境随时随地加入游戏。

这款游戏在玩法上并复杂,门槛在于玩家首先需要有一个Foursquare账号,并通过这个账号接受一个本地游戏的邀请,作用在于获取并记录玩家的位置,完成这一步骤后,系统就会根据玩家当前所处的地理位置分配一个暗杀目标,也就是tag。为了确保定位信息的准确性,同时便于玩家追踪他们的目标,游戏中的每个玩家每隔一段时间必须进行签到,否则会被系统剔除。

完成暗杀的标志是,当暗杀者的相机锁定暗杀目标后,这个目标就算被“杀死”了,相机截图也会提交到游戏服务器中。当服务器确认该玩家被杀后,就会被踢出游戏。而暗杀者又会从系统中获得一个新的暗杀目标。只有消灭所有的暗杀对象,玩家才算真正完成任务。

 

游戏玩法视频:

via:leiphone.com

 

 

华太师 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 游戏
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭