雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Tomko Transceiver: 专为装B人士打造的iPhone对讲机

日本厂商最近推出了一个叫Tomko Transceiver的 iPhone外设,这是一个类似于对讲机的设备。Tomko Transceiver 内部拥有一个扬声器和麦克风,你可以拿着它像对讲机一样与朋友通话,装B人士必备。

Tomko Transceiver除了拥有通话功能外,还可以播放你iPhone中的音乐,同时还提供了播放、暂停、快进、回退以及音量调节按钮,酷吧。

在续航方面你也不用太担心,Tomko Transceiver使用的是常见的AAA电池,只需要2节就可以连续使用15个小时。此外这款外设的后背还有个夹子,你可以非常方便的夹在皮带上或是衣服上。

  • 产品尺寸:7.87*6.65*2.05厘米
  • 电源:AAA电池*2
  • 连续使用时间:约15小时(碱性电池)
  • 音频线长度:50厘米
  • 接口:3.5毫米音频接口

如果你感兴趣的话可以到Strapya World的网站上去购买,价格为1540日元(19.30美元)

李泰仙 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
文章标签: iphone 音乐 产品
个人分类: 硬件 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

便于打字的软件金山打字通

2010年05月02日 12.06MB 下载

PMP软件(考试宝典手机版)

2014年09月21日 835KB 下载

安卓手机装B工具 伪装iPhone挂QQ

2012年09月13日 3.51MB 下载

专为今日在线打造的浏览器

2010年08月09日 1.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Tomko Transceiver: 专为装B人士打造的iPhone对讲机

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭