雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Windows 8触摸体验更好

众所周知,触摸操作是Windows 8可以选择的操作方式之一。对于一些设备来说,触摸操作是核心体验,触摸屏的工作效果和可靠性至关重要。今天,微软详细说明了Windows 8在触屏方面的一些特点和多项改进,效果良好。

在下面的视频中,微软的产品经理Jerry Koh和Jeff Piira给我们进行了演示,说明了当前触摸操作的一些谬误和需要改进的地方。比如滑动操作被设备误认为点击,点击操作被设备忽略。在Windows 8界面边缘的触摸操作非常重要,然而由于传统触摸屏的问题,中心部分反应更快,边缘部分的操作反应较慢且经常被忽略。在测试中,进行了15次触摸屏边缘的滑动操作试图拉开Windows 8界面边缘的Charms菜单,却无一成功。

为了解决这些问题,微软正在跟硬件商紧密合作,让Windows 8在下一代触摸屏上有更好的体验。

Via TV

阅读更多
个人分类: 硬件 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

8键触摸感应IC八键触摸开关资料

2010年06月16日 1.16MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭