开源视频监控系统:iSpy

iSpy是一个开源的视频监控软件,目前已经支持中文。自己用了一下,感觉还是很好用的。翻译了一下它的介绍。


iSpy将PC变成一个完整的安全和监控系统

iSpy使用您的摄像头和麦克风来检测和记录声音或运动。捕获的媒体被压缩编码成Flash Video或MP4,在网络上安全的传输。iSpy可以同时运行在多台计算机上,具有完整的电子邮件,短信和Twitter报警功能。

特点

iSpy是世界上功能最丰富的监控软件!一些关键的特点是:数量不限的摄像头和麦克风(包括网络摄像头和USB摄像头),运动检测(3种),运动处理(4种),检测后记录,按计划记录,包含音频的记录,远程访问,网络音频广播(通过iSpy服务器),密码保护,桌面记录,YouTube上传,短信,Twitter和电子邮件警报…

界面截图:


程序截图:


手机端:



项目地址:http://www.ispyconnect.com/

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页