RevMan 5.3.5 Mac/Linux/Win 强大的Meta分析工具

jcfm.jpg

       RevMan是一个meta分析工具,RevMan和Archie一起构成了Cochrane核心创作基础设施,使Cochrane贡献者能够满足对医疗保健影响证据的高质量系统评估的要求,并将其发布在Cochrane图书馆和其他地方。Review Manager(简称RevMan)是国际Cochrane协作网为系统评价(systematic review)工作者所提供的专用工具,是Cochrane系统评价的一体化、标准化工具。它的主要作用是用来制作和保存Cochrane系统评价的计划书或全文,对录入的数据进行Meta分析,并且将Meta分析的结果以森林图等比较直观的形式进行展示,以及对系统评价进行更新。Revman 5软件的统计分析功能具有操作简单、结果直观的特点,是目前Meta分析专用软件中较成熟的软件之一。目前主要可以完成干预研究和诊断试验研究的系统评价,以及另外两种更高视角的系统评价。

 

文章剩余内容<<<

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值