想跟随我的,有吗,快来报到

      来到csdn 已经有一年多了,去年这个时候,开始在线课堂,得到了不少同学的支持,但是也令我很困惑,我是从零基础开始的,但是目标定的不低,有些同学觉得有点难度,目标请参考:一个极佳的编程语言练习项目,我觉的我讲课并不抽象,而且非常的易懂,而且课上也给了很多交互的机会,我不能确定每个人的语言习惯和接受程度,但是通过交互,可以使沟通顺畅,既然是零基础,任何听不懂,不理解的都可以拿来问,可是问的实在不多,只要你问了,我想通过探讨,始终可以解开你的疑惑,很少有人问,也很少有人能完成课后的作业,所以,这么长时间,我一直没有再开课。


      但是一直以来,有不少的同学在软件方面的学习一直感到吃力,一直想更快更好的学习编程的知识,也有不少的高人给出各种的经验和方法,但是很多方法不外乎多看书和多实践(不包括所有),我觉的没有一个好的思路指引,往往会事倍功半,在我的笔记中已经提到,现有的编程教材存在着一些缺陷和误导,如果按照那些教材学习,会走一些弯路,甚至让一些同学在迷乱中放弃软件的学习,在我看来,如果抓住要点,从根本上来理解编程语言和算法,学习编程是一件轻松快乐的事情,也是一件让你有成就感的事情,因此,在这里,我想再一次开设在线课堂,让跟多的同学来了解我,了解我的课程,如果你相信我,或者想尝试一种全新的C语言教学,那么请认真的来听我的课,带着你的脑子来听课,和我积极地交互,我想不会让你失望的,如果你只是作为旁观者,效果就很难说了。

     有兴趣跟随我学习的同学,请积极回复我的这篇笔记,说出你自己的想法,也说一说大家方便的时间,我会根据大家的要求,选择合适的开课时间。
 

     再次重申,这是零基础的课程,上课讲的每一句话,大家都可以刨根问底,你是菜鸟有没关系,只要你真正想学习,我都可以带你离开菜鸟的队伍,让那些老鸟刮目相看,关键是你必须理解吸收上课讲的每一个要点,并不是让你机械记忆,只要真正的听了,思考了,问了,理解是没有问题的。
 

     有兴趣的同学,可以看看我以前的笔记,可以对我教学理念和思路有更多的了解,为方便交流,欢迎加我为好友,点击下面的链接http://student.csdn.net/invite.php?u=108270&c=189a59b57330cb29

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值