import python,xml,java

python,swt初学者

正在学习“Learning Python 2nd Editon”

虽然以前断断续续的学了一些python知识,但是以前的学习都不是很系统,而且由于没有什么相关的实践,很快就拉掉了。所以这次决定好好看看这本书——“Learning Python 2nd Editon”,一本不错的python入门书籍。

 

目前已经看到第二十二章的“Designing with Classes”,感觉还是比较顺利的,作者写得非常易懂,而且在容易出错的地方都会特别提醒读者注意。

 

不知道有没有其他人在读这本书,有的话可以好好交流交流。

 

现在唯一的遗憾就是暂时找不到什么实践活动来好好练习练习python编程。

阅读更多
文章标签: python 编程 活动
个人分类: 可爱的python
想对作者说点什么? 我来说一句

Python Machine Learning (2nd) -2017-9

2017年09月22日 15.93MB 下载

Python Machine Learning(2nd)

2017年12月11日 20.41MB 下载

python machine learning 2nd pdf

2018年03月07日 15.53MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

正在学习“Learning Python 2nd Editon”

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭