共享不同系统版本打印机

操作系统分为64位和32位,如果打印机服务器安装的是32位驱动,那么64位系统的用户就无法连接到打印机了。

用户在操作的时候就会出现客户端添加打印机出现报错:

 

此时再重新部署一个新的打印机服务器岂不是很浪费,可以通过共享的机器添加其他架构的驱动

检查打印机的【驱动程序】,查看是否有 【X64】、【X86】两种驱动。若仅有【X64】,则客户端会出现上述报错。


 

若没有【X86】,则勾选 X86,然后选择X86 驱动路径。


  

最后在【服务器管理器】---【打印服务器】---【驱动程序】中查看该型号打印机的X64、X86驱动是否已设置共享


 



  


阅读更多
版权声明:研究技术的朋友,多多分享:-) https://blog.csdn.net/libingk9999/article/details/49891947
个人分类: Others Windows
想对作者说点什么? 我来说一句

不同IP网段共享打印机

2013年10月15日 795KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

共享不同系统版本打印机

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭