App上架一天后无法查找到,什么原因呢?

很多人盼月亮盼星星啊,终于等到苹果审核通过了,高兴坏了,真是不容易哦。那就赶紧迫不及待的去下载app看看,打开app store,输入名称,点击搜索。

等待一秒钟,出来数据,纳尼,怎么没有自己上传的app啊,不是通过了嘛,而且iTunes connect上都显示已经上架,为什么就是搜不到呢,why?难道是缓存吗,是不是需要等待一段时间呢?

其实你可以到iTunes connect找到自己上架的app,点击详细查看app,在该页面导航有个“更多”,点击菜单选择“在App Store中查看”,就可以自动连接跳转到iTunes里,在iTunes里可以查看到你app,其实已经说明你的app确实已经上架了,但是为啥就是不能搜到呢?

你通过app stroe搜索出来,是不是有很多的app,大概有一百多个,其实其中就有你的app,至少你刚刚上传的app排名在后面而已,毕竟你的下载量、浏览量太少,不会把你的app立马放在很前面,我们公司的一个刚刚上传的app也是这样,排名在三十以后,你不一个个翻页查找,根本就找不到,只要你一个个找,肯定是有的,等你的下载量多了,就会很智能的把你的app排名靠前,而且关键字也会出来。

所以有多人就在网上说,为啥都上架一个星期了,还是没有找到app,那是因为你的下载量不到,排名是靠后面的。所以别急嘛,等待一段时间,平时闲着没有事情就搜搜你的app,这样也会把排名靠前。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页