ORACLE 导入、导出 更改表空间

我从一个数据库导出的test.dmp格式的文件。但是这个表空间是a,我现在要把这些表导入用户名为:admin,密码为:pass但表空间为b的数据库Oracle中,要是这样:imp admin/pass@Oracle file =E:\test.dmp full = y;导入,可是这些表空间还是a表空间就不一致了,我想修改下表空间是b,怎么做呢?

-------------------------------------------

答:

IMP 可以导入不同用户,但是表空间名称是要一样。如果是oracle 10g或以上可以用数据泵1、expdp 导出文件2、impdp 用户名/密码 directory='您创建的目录的名称' dumpfile='导出的文件名称' remap_schema=导出的用户名称:要导入的用户名称 remap_tablespace=导出的表空间名称:要导入的表空间名称

 

阅读更多
个人分类: M_M|学习【oracle】
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

ORACLE 导入、导出 更改表空间

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭