闹闹天宫如何在电脑上玩 闹闹天宫模拟器玩法教程

《闹闹天宫》是一款横版国风轻竞技手游,巅峰传统的横版视角,脱离地面、在空中全方位自由飞行战斗,在操作上也吸取了传统MOBA游戏的精髓,将给我们带来全新的游戏体验,以“抢桃子”为核心,将吃货演绎的淋漓尽致!接下来,和小编一起看下闹闹天宫模拟器玩法教程吧!

一、前期准备工作

1、安卓模拟器下载。要想在电脑上玩手游,必须在电脑上下一个手游模拟器,这个是电脑玩手游的前提条件,小编这边以天天模拟器为例哈。

2、闹闹天宫游戏下载。这个你可以直接下个闹闹天宫游戏安装包,也可以在模拟器里面直接下载安装(下面有教程)。

二、闹闹天宫模拟器教程

1、首先呢,我们要做好玩前的准备工作,在电脑上下载安装好天天模拟器。

2、安装完成并打开,在天天模拟器的搜索框搜索“闹闹天宫”,然后点击下载,安装到模拟器内。

3、过一会儿你就可以看到已经安装好的闹闹天宫游戏图标在天天模拟器我的桌面上。若模拟器没找到闹闹天宫游戏,就在模拟器我的桌面界面,点击一下右下角apk按钮,到闹闹天宫官网下一个游戏安装包添加到模拟器里面就可以啦!

4、登陆游戏,你就会发现你开启了一个新世界,电脑上玩闹闹天宫手游比手机爽多了,屏幕更大,操作更灵活,体验简直爽的不要不要的,最关键的是再也不用担心手机没电、没流量及发热等等问题哈!

相比其他io手游,《闹闹天宫》用的是MOBA的匹配机制,初上手就能选择4V4的战斗。地图还是很“io式”相对偏卡通的地图,没有MOBA看上去那么硬核,气氛也是欢乐轻松为主。角色虽然依然有战士坦克之分,但是由于游戏节奏轻快,技能组合的新颖以及1/的原因,弱化了这种一个萝卜一个坑的印象,无论你用哪个大神,都可以开心的杀杀人偷偷桃~

三、注意事项

安卓模拟器很占电脑内存,所以建议在电脑上玩闹闹天宫手游,电脑配置最好能有4G以上的运行内存,否则可能会出现游戏运行缓慢卡顿等问题,会影响正常的游戏体验。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页