matlab中imshow()出错问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ling_xiobai/article/details/76849896

可能有不少人和我一样,使用matlab写imshow()一张图片,却总是出错。
也许是这种错误:
images.internal.initSize(hh,initial_mag/100,is_border_tight)
之前一直找不出什么原因,去看各种帖,才发现原来我不知道什么时候重写了imshow.m,所以我找到了这一行,看到果然,前面多了个clc,于是删除掉clc,保存,就可以解决问题了。
总结这次错误,发现matlab很强大的,直接给我指出该函数中哪一条发生了错误,所以我们在编译时发生了错误,找到原库中的那条代码,前后思索就可以解决问题了。
希望能帮到你。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页