有效删除Win10英语(美式键盘)输入法

原文转载自百度经验,作者ID砸牛顿的苹果,原文链接https://jingyan.baidu.com/article/e4511cf39d7c382b855eaf62.html

1.进入语言选项以后,默认英文键盘是无法删除的。我们需要添加一个英文语言包才可以删除,点击添加语言。
Step01
2.在搜索中输入,English,选择英语(美国),点击下一步添加他。这时,系统会默认下载语言包,耐心等待下载安装完毕。
Step02
3.安装完成以后,回到语言设置,在添加English里点选项。
Setp03
4.然后,点击添加键盘,随便添加一个什么键盘都可以。
Step04
5.这时,语言选项英语(美国),里面默认的美式键盘就可以删除了。还没结束!下面最关键的一步!
Step05
6.这时回到语言设置,在Windows显示语言里,把默认语言设置成中文(中华人民共和国)。然后看下面的首选语言,鼠标左键点一下会出现 ↑ ↓ 箭头,把英文(美国)向下移动,然后再重复点击一下中文(中华人民共和国)和英文(美国),这时删除图标不是灰色的了,就可以删除了。注意:如果没有删除,就重复这一步,删除的选项有可能会微微迟钝一下。
Step06
7.最后就删除成功了,烦人的Win10英文美式键盘就永远消失了!
Step07

  • 7
    点赞
  • 6
    收藏
  • 3
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 3
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值