pppoe的接入还是有问题

设置了在线用户不能二次登录后,还是存在某些用户已经下线,但是在线那里依然显示的情况。

不过按照分析,应该不是程序或SQL语句的问题了,而是有某台交换机的光纤无故会中断,一旦中断,该交换机上的数百名用户就会同时断线,从而导致radiusd不能及时响应。因为freeradiusd默认的mysql连接是5,虽然我已经改到了150,在这种情况下还是不能及时响应,于是就出现了某些下线的用户断线后,pppoe服务器已经发出了Stop_Acccounting的数据包,但是freeradiusd由于不能同时处理这么多的数据,因而就造成了部分SQL不能执行。再想下办法吧。

阅读更多
文章标签: sql mysql 服务器
个人分类: 服务器
想对作者说点什么? 我来说一句

pppoe

2008年03月18日 109KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

pppoe的接入还是有问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭