首提数据圈概念 希捷携手IDC共同释放数据价值

最近,频上热搜的《流浪地球》,让我们再次开启了对未来世界的畅想与寄托,电影讲述的是太阳不断膨胀,即将吞没地球,地球不得不寻找新的太阳以筹建新家园的故事。在遍布全球的数以万计的推进器的联合推动下,地球开始了长达2500年的流浪之旅。其中,在地球即将毁灭之时,人类文明的数据将被存储至万年甚至百万年的片段,让我们对如此庞大的数据存储,陷入了深深的思考。

回到现实社会,数据让各行各业变得蒸蒸日上在这10年中,几乎所有行业都或多或少的受到这一巨变的影响。科技渗透到各个领域,并且已经成为每个处理单元的必要元素。为此,全球领先的存储解决方案提供商希捷科技,通过分享希捷科技赞助、国际数据公司(IDC)发布的《数字化世界—从边缘到核心》白皮书以及《IDC:2025年中国将拥有全球最大的数据圈》白皮书的主要研究成果,解读全球以及中国数据生态圈的现状、发展变化以及未来趋势,探索如何最大化激发数据潜能,并为数据生态产业链的发展提供富有洞见的趋势指引以及决策依据。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值