liujia216的博客

微信号:liujia123888

6月1号后苹果爸爸只爱IPv6 Cocos2d-x更新支持详解

近期,苹果发布声明,向应用开发者发出提醒:App Store要求所有iOS应用必须包含对IPv6-only网络的支持。该政策将在6月1日起生效,到时所有提交至苹果App Store的应用申请必须要兼容面向硬件识别和网络路由的最新互联网协议:IPv6-only标准。

目前,Cocos2d-x已经第一时间更新,以支持这个要求。如果你需要支持纯IPv6网络,只需要更新CURL和libwebsocket网络。

通过github页面下载

v3-deps-94:

https://github.com/cocos2d/cocos2d-x-3rd-party-libs-bin/releases/tag/v3-deps-94

v2-deps-7:

https://github.com/cocos2d/cocos2d-x-3rd-party-libs-bin/releases/tag/v2-deps-6

对于Cocos2d-x v2.x的用户,同时还需要修改WebSocket.h和WebSocket.cpp这两个文件以适应新的libwebsocket库,具体参考如下:

https://github.com/cocos2d/cocos2d-x/pull/15666

当你看到这里时,以为又是原贴的转载狗吗?不是的,本人按照上边介绍的替换了,竟然出现了错误,如果你也是这样,那么下边的方法可能会帮助到你。

我注意到,Cocos2d-x 3.11.1以后的版本将自动支持IPv6,那么,我是这样做的,去cocos2d-x官网下载最新的cocos2d-x V3.11.1,用新的引擎下载相应目录替换你的framework中的cocos2d-x下的目录,编译没有错误,那么这个肯定支持。

注,V 3.11.1中还更新了物理引擎等方面的东西,如果你的项目中涉及到了这些方面的更新,可以考虑只替换关于网络方面的内容。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。如有疑问,欢迎添加博主微信号;liujia123888 https://blog.csdn.net/liujia216/article/details/51547351
文章标签: IPv6 cocos2d-x app store
想对作者说点什么? 我来说一句

迅雷优化补丁V1.21

2010年06月01日 293KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭