Paul Graham:拥有东西的时代要结束了

Business Insider的报道:http://www.businessinsider.com/in-silicon-valley-owning-things-is-old-fashioned-2013-4
由YC创始人Graham的一条tweet引发,随着越来越多产品云服务化,你越来越不需要实际拥有一些实体了。Salesforce让软件可以不再拥有,Spotify和Netflix让你无需拥有音乐和电影,ZipCar以及Google的无人驾驶汽车背后的宏大计划,都使你自己保有一辆车变得过时,还有NetJets这种租飞机服务,Seamless订餐服务…

当然,Kevin Kelly先知早就说过,下一时代,获取比拥有更重要。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

hacker and painter

2012年01月17日 819KB 下载

Hackers and Painters

2009年12月09日 5.66MB 下载

on lisp 中文版

2016年09月06日 2.12MB 下载

黑客与画家

2013年03月26日 28.89MB 下载

黑客与画家中文版

2012年06月27日 28.9MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭