纸牌屋观后感

之前看过的美剧应该就只有西部世界,一直以动漫为主,认为动漫已经很不错了。这部剧和西部世界不同,我看到的不是那种新奇感,而是那种社会之流。

1.主角安德伍德是一个精明之人,如他老婆所说,他是一个善于达到他想要的目标,为此做出巨大的努力。但同时,招惹了很多不少的是非,影响了许多人,比如罗素。利用职位之便,让罗素放弃为地区选民做争取利益的事情,但也正是这件事让罗素间接走上正常之路。罗素,据它同学兼小伙伴所说,之前是一个不达目的不罢休,在做到区议员之后本性大便,不难推测其本性善良,至于什么原因导致他的这种表现,这个应该就要追溯他的生活环境和其他方面,给各位很多想象。

2.主角识人之准,让人难以相信。正面的就是道哥,如此忠心而且效率这么高的副手,简直不敢信。第一季第一集开始,在他未能做到国务卿之后,第一件事就是找它共同商量如何捣毁这个fuck。同时找了女记者,而且通过罗素,实现了把那个啥啥啥议员成功拉下水。

3.看到了残酷,是否这么寒心。罗素那一段的刻画,真的是被那个光头表演的真他妈的好(抱歉,爆粗口了哈,但是真的是很激动)。很痛心,看着女友的离去,从前老友的抛弃,在回复nancy的质问邮件,独自一人坐在电脑前,文字一段一段被敲出来,但却不能继续下去了。一遍一遍的改。这个时候来一口大烟,精神更是萎靡,拿着那把磕白粉的刀愤怒的发泄自己的不满,内心的那种绝望表演的淋漓尽致。

4.对像那个摄影师一样的被利用之人,从他们的角度会怎么想,单声狗的我并不能理解那其中的深切的爱。

5.matin一个如他自己所说并不会政治手腕的他,在自己愤怒到极点之后作出的那些动作is   so  crazy。

6.在后面的几部里面对主角妻子刻画了很多,但是直到现在我对她感觉一般,善良的,果敢,坚决的一个女强人。


这可能就是我现在所想到的所有,如果还有,后面再继续补充。

in   a  word   ,我现在很是激动,wuli   卡卡。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页