liuyuehui110的专栏

宁静致远!QQ2896056218

计算机的一些笑话


宝宝数学太好了

  宝宝数学很好,2岁就可以从1数到10了。后来,我告诉他0比1还小。
  今天吃饺子,我说:“宝宝,你数数你想吃几个饺子?”
  “0,1,2,3。”一边说着一边拿起一个饺子,“这是第0个。”
  老婆怒吼:“下一代还是做程序员的命!”


数学是三分天注定,七分靠打拼

  数学这东西。才是三分天注定。七分靠打拼。剩下140分就真的没办法了。


数学家

老师:你说我们国家有哪些数学家?
学生:数不清
老师:对,苏步青是一个,还有呢?

她的衣服你穿不了

从前有两个程序员甲和乙,他们非常勤奋的工作却都没什么钱。有一天程序员甲开着玛莎拉蒂上班,程序员乙看了吓了一跳,问你这车哪来的。甲说,昨天我加班到很晚于是去酒吧喝酒,一位美女过来找我搭讪,没说两句我们就上了她的玛莎拉蒂开车去了一个荒芜人烟的地方,然后她停下车脱光了所有的衣服对我说我可以拿走所有想要的,于是我就把她的车开走了。
程序员乙站在旁边思索了一下,说:你做的对,她的衣服你又穿不了。


PHP是最好的语言

女神:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。程序猿:PHP语言是最好的语言!论坛炸锅了,各种吵架。女神:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。程序猿:今天不行,我一定要说服他们,PHP语言是最好的语言。


我的程序有bug

我是一个苦b的程序员,今晚加班到快通宵了,困得快睁不开眼了,女上司很关心,问我要不要吃宵夜。我没好气地说,宵夜就算了,能让我睡一觉就行了。女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动,好像距离我很近,搞得我很紧张,难道她发现我的程序出了bug?


看到了卖西瓜的

老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,就买一个。”
当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门……
老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”
老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”


恋爱秘诀

和妹子相处,要义就是:若她涉世未深,就带她看尽人间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。  和阿哥相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;如他阅人无数,你就灶边炉台



阅读更多
版权声明:转载请标明出处! https://blog.csdn.net/liuyuehui110/article/details/77888655
个人分类: 现在的生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭