集成CEF的坑和解决办法

1.把CEF封装成一个dll. 在调用程序退出的时候, 调用CefShutdown就崩溃?

解决办法: 把cef相关的库, 换成release版本试试.

 

2.调用dll时, 程序崩溃提示livcef.dll模块加载失败?

看看资源文件是不是粘贴过来了.

3.cef启动后一直白屏
解决方法:
查看在CefInitialize()之前是否有应用程序创建实例代码,把cef初始化程序放在创建实例代码之前即可以解决

vc6.0调用2015编译出来的libcef. 目前暂时遇到以上两个问题.

 

待续..

4. 当转移到别的环境, 编译

如果发现cmd.exe错误, 退出代码是3, 提示系统路径不存在. error MSB6006: “cmd.exe已退出,代码为 3

可以看看

这个文件. 寻找CustomBuild标签, 我就是发现CMAKE路径真的不存在. 然后按要求把cmake重新安装到这个路径就可以了

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页