人体骨架识别相关代码在Windows系统下的环境搭建

  1. 人体骨架识别相关代码在Windows系统下的环境搭建

  2. 下载并安装anaconda

 

安装完成后,打开anaconda navigator。

点击create创建环境。可选择你所需要的python版本。

创建完成后,可直接在软件中进入你所创建环境的terminal。使用命令:

# For CPU

pip install tensorflow

# For GPU

pip install tensorflow-gpu

安装其他的包,

pip install pillow

pip install lxml

pip install jupyter

pip install matplotlib

pip install opencv-python

安装完所有的数据包即可。

 在windows系统下,我们可以使用anaconda配套的软件Spyder作为编译器修改代码以及跑程序。在使用Spyder的时候,需要在base中配置相关环境。即安装相关的包。

在anaconda官网下载anaconda相关的安装包。

注意:anaconda的不同版本默认支持的Python版本是不一样的。对于支持Python2的版本,统一以Anaconda2来为开头命名;对于支持python3的版本,统一以Anaconda3为开头来命名。当前最新的版本为5.1.0,支持Python3.6版本。TensorFlow中的1.3以前的版本不支持Python3.6版本。且在之后安装TensorFlow的过程中,部分电脑出现python3.6版本安装失败,切换成python3.5即可安装的情况。因此,为了更好地兼容,不建议下载最新的anaconda3版本,而推荐使用anaconda3中支持python3.5的版本,例如:4.1.1、4.2.0等。

在安装过程中,此处建议都勾选。路径可以更改,其他都选默认选项即可。

创建环境并安装相关的包

发布了4 篇原创文章 · 获赞 6 · 访问量 3534
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览