autojump 工具的浅谈

autojump说白了就是一个命令行工具。它可以使用快捷命令直接跳转到配置好的目录位置,不管现在在何处,依赖 zsh。

更多细节的内容可以看此处链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/35494567


如何安装 autojump

    1,   要确保有zsh和 brew。(没有,自行百度安装)

    2,打开终端,键入:brew install autojump 

    3,要修改 .zshrc文件中的 

          

        plugins=   ==>   plugins=(git autojump) 

        然后 新开一行 添加 

                    [[ -s $(brew --prefix)/etc/profile.d/autojump.sh ]] && . $(brew --prefix)/etc/profile.d/autojump.sh   
        4,保存,重启终端。



没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭