最后一周的总结。

因为上周,累得有些脱线,所以很多东西都没有记,现在一次补上。

周一晚,年末聚会。还算尽兴。第二天公司门口的白板上就贴了项目组的处理意见。部门经理、首设扣年终奖1/3,hb扣1/2。估计,他们的损失数以万计了。项目组成员,项目奖金取消。
本以为,咱运气比较背,在这家公司,算是和项目奖金无缘了。到了第三天,zl来打招呼,关于换组的事,顺便就提到了。处理得只是一个小项目。大组里,其他的项目虽然也受影响,但是多少还是会有一点的。
 
也好。

周初,知道了 zyl 淋巴癌。
本来是好多天没见他了。再前一段,时间,也发觉他心情好象不太好。因为那时正好是自己焦头烂额的时候,所以也没多关心。咳……
据说,父母都来了北京了。现在,已经住进医院,开始化疗。周四有同事去看了看他。上班时间,公司派的车。
真是的。年纪轻轻的。很不错的人。毕业才几年。技术上还是很能钻研的。工作都相当上得了手。人也很好。认真工作,与世无争。不爱加班。每天基本都尽量的到点走人。人胖胖的,相当和善。
可惜了。

个人比较关心的是,不知道他的劳动合同后来怎么处理了。
不知道。

周末,主要是引擎的收尾工作。到了周五,心就散了。很难集中注意力。当然,也有看“新選组”花太多时间,影响休息的原因。最后,是(部门里最后)一个人,撑到九点多。把 ut 在 oracle 下跑通了,完事。本来,说是要让写算法说明的。没心情没时间了。来年再说咯。

还有就是,要求的季度改进,两篇心得,没有动笔。

周六请假,办私事了。

(暂且到这里。xb催着去吃饭了。)

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页