失恋的时候看看,或者情绪低落的时候看看

当令你快乐的一切不能再令你快乐,当令你悲哀的一切不能再令你悲哀,甚至激怒你的一切不能再激怒你的时候,是不是很可怕?一位哲人曾说过:这就叫做苍老。
  
  再想起你,你的名字,你的笑,你的一切,都只能加上一个“别人的”。
  再想起我们在一起的事,也只能加上一个“曾经的”。
  
  有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒。而有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补。
  
  不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。
  
  有些人脸上太多的笑是因为他们心中有太多的泪。
  
  人生有一个地方,有一个人,在这个人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱点,这是知己。
  
  每个人在每个阶段得做每个阶段的事,就算怀念,都得离开。
  
  只有你不想放的,没有你放不下的。
  
  很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。
  
  有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的.而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的.
  
  就像一个热闹的party刚刚结束,人走了,灯灭了,黑暗中就只剩下你一个人……人有时就需要在寂寞中才能自省.只有从喧嚣走入寂静,你才会专注自己的心灵.
  
  对的时间,遇见对的人,是一生幸福.
  对的时间,遇见错的人,是一场心伤.
  错的时间,遇见错的人,是一段荒唐.
  错的时间,遇见对的人,是一生叹息.
  
  生命中不断有人离开或进入.于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.生命中不断有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?
  
  
  
  我一直不愿意承认你是我生命中的过客。
  
  今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。
  
  若必得与最后的荒芜对望,也许明日出发,看一程山长水远,而归来是一生的事。
  
  青春尚未散场,还有未来可以挥霍。现实很穷,理想很富裕。
  
  当你还在我身边,我就开始怀恋,因为我知道你即将离去。 ——米兰 昆德拉
  
  我们已经走得太远,以至于忘记了,为什么而出发。 ——纪伯伦
  
  佛笑了笑:爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应才会携手一生的。
  
  你曾经问我,你最喜欢哪座城市?亲爱的,你知道我的答案吗?我最喜欢有你的城市。
  
  我爱你.也许这是心底最大的遗憾,因为,从来不曾诉与你。
  
  
  
  
  
  
  
  
  爱一个人,不要随便牵手,更不要轻易放手!
  
  在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。
  
  当他终于对你说“你的名字,我的姓氏”后,他终于不用套上别人的了,他也不是曾经的了。只是,那时,是否可以真的无憾?
  
  
  在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。
    
  戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。
    
  就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不原摘的,是那难舍的爱。
  
  有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊!
  
  
  
  如果爱让我走下去,我一定会拼到爱尽头。
  
  时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。
  
  有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音忘记了他的笑容忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感受,却永远不会变。
  
  曾经以为你是风筝,我是手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终是你的归属。现在终于明白,如果爱你,就不应该束缚你

已标记关键词 清除标记
相关推荐
课程简介: 历经半个多月的时间,Debug亲自撸的 “企业员工角色权限管理平台” 终于完成了。正如字面意思,本课程讲解的是一个真正意义上的、企业级的项目实战,主要介绍了企业级应用系统中后端应用权限的管理,其中主要涵盖了六大核心业务模块、十几张数据库表。 其中的核心业务模块主要包括用户模块、部门模块、岗位模块、角色模块、菜单模块和系统日志模块;与此同时,Debug还亲自撸了额外的附属模块,包括字典管理模块、商品分类模块以及考勤管理模块等等,主要是为了更好地巩固相应的技术栈以及企业应用系统业务模块的开发流程! 核心技术栈列表: 值得介绍的是,本课程在技术栈层面涵盖了前端和后端的大部分常用技术,包括Spring Boot、Spring MVC、Mybatis、Mybatis-Plus、Shiro(身份认证与资源授权跟会话等等)、Spring AOP、防止XSS攻击、防止SQL注入攻击、过滤器Filter、验证码Kaptcha、热部署插件Devtools、POI、Vue、LayUI、ElementUI、JQuery、HTML、Bootstrap、Freemarker、一键打包部署运行工具Wagon等等,如下图所示: 课程内容与收益: 总的来说,本课程是一门具有很强实践性质的“项目实战”课程,即“企业应用员工角色权限管理平台”,主要介绍了当前企业级应用系统中员工、部门、岗位、角色、权限、菜单以及其他实体模块的管理;其中,还重点讲解了如何基于Shiro的资源授权实现员工-角色-操作权限、员工-角色-数据权限的管理;在课程的最后,还介绍了如何实现一键打包上传部署运行项目等等。如下图所示为本权限管理平台的数据库设计图: 以下为项目整体的运行效果截图: 值得一提的是,在本课程中,Debug也向各位小伙伴介绍了如何在企业级应用系统业务模块的开发中,前端到后端再到数据库,最后再到服务器的上线部署运行等流程,如下图所示:
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页