最新软件外包网站有哪些?

最新软件外包网站有哪些?
1.大大神
找软件外包公司做软件开发项目首推大大神,严格来说大大神不属于威客平台,但是大大神是目前唯一的一家全球专业的软件协同产业供应链平台,只要是软件行业相关的你都能在这里找到。所以很多优秀的软件开发公司会选择入驻。
2.一品威客
一品威客一直打出的旗号就是什么都有,所以软件开发商也是不在话下,最重要的一点就是一品威客是个有一定年头的威客网站了,所以在一些资源的累积上做得还不错。
3.猪八戒
猪八戒的口碑一向是褒贬不一,喜欢它的很喜欢,不喜欢它的恨不得把它踩到泥里去,但是威客网站毕竟只是一种渠道,所以究竟如何就不细谈。猪八戒很大的优点就是它在威客网站这一领域确确实实站住了脚,很多优秀的软件开发服务商心甘情愿的入驻。
4.程序员客栈
直接和技术沟通,给我们的诱惑力还是很大的,但是有一点就是他们的资源没有上面的一些平台丰富,但是术业有专攻,和大大神一样,程序员客栈也是专精与软件行业的,尤其是开发这块。
5.时间财富
时间财富其实也是一个老牌的威客网站,口碑其实也还不错,但是远没有猪八戒和一品威客的名气大,受众也不够广,但是相比哪些不知道前景的新威客网站,显然还是时间财富比较靠谱。
6. CSDN、
CSDN目前算是很大的程序员社区,通常称为C博客,可以说是国内程序员最为集中的地方。而CSTO外包网站就是属于CSDN的旗下,所以这里的程序员比其他的网站都要多。
除了以上几个以为还有
7.软件项目交易网
8.A5外包.
9.解放号
10.蓝海创意云
11.软件商务网
12.21ic项目外包
13.我要外包网
14.聚能力
15.码客帮
16.威客中国
17.任务中国
18.创意网
19.智诚外包网
20.k68威客网
21.多人维
以上上这些软件外包平台是目前国内比较知名的几个平台,在这里,小编要着重的介绍一下大大神平台,大大神是一个全互联网产业链的软件协同供应链平台,结合互联网时代,大数据、信息资源共享趋势,为广大用户提供高效、便捷的生态链服务:从idea的提出转变成项目需求,到专业的研发团队开发、项目进度跟踪和验收等一系列环节,均可在大大神平台实现!是一个新型的类似威客和软件外包平台的软件供应链平台,软件外包网站有哪些?
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页