软件外包网站TOP5

软件外包网站TOP5
如何选择正确的平台是一个软件外包项目能否顺利完成的重点,我自己整合了一下几个平台他们的适合人群和优缺点


大大神
适合人群:公司或者个人(产品经理,软件服务商)
缺陷:入驻审核严格,涉及范围不广
大大神平台看着跟传统的威客平台差不过,但是他们的定位从服务商的入驻的审核开始就已经把等级提升了,很值得关注的是平台有专业的产品经理和idea两个特色板块,让每一个idea创造价值。但是目前他们只是做软件行业这块的服务,范围不是很广。 




猪八戒 适合人群:设计 缺陷:大多都是小单,金额不太高,而且经常会有骗单的行为发生。 猪八戒分门别类的项目非常多,但仔细观察会发现,它其实是以设计为主的,创意类的都错。 


一品威客 适合人群:营销人员 缺陷:任务太少 一品威客虽然看似跟猪八戒一样,创意做的多,但其实他们推广任务还是大头,毕竟要区分开差别。




米鼠网 适合人群:程序员 缺陷:只做软件开发 米鼠网总体还是不错的,上面的软件项目金额都比较大,最值得推荐的是免服务和有专业的项目管理系统。缺点是他们目前只做软件开发 




csdn 适合人群:程序员 缺陷:项目金额太小 csdn有比较大的用户基数,项目流通也快,但问题是买家太少,导致项目比较难抢,并且金额都非常的小。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页