Windows 窗体和 WPF 互操作性输入

事件:为了美化窗体在原来的winform程序基础上直接加了个WPF  窗体,代码如下: FrmModel frmmodel = new FrmModel(); frmmodel.Show();  问题来了,窗体上的TextBox不接受键盘的任何输入,问题出在哪里? 网上用的说是搜狗输...

2013-04-28 10:59:56

阅读数:1518

评论数:0

WPF Image控件 Source绑定相对路径方法

(1) /Test:图片所对应的程序集名称(工程名称); component/img/close.png:component固定前缀;/后面是图片相对路径 如component/img/close.png; 这样我们在编译后的bin目录下可以看到,没有图片文件,因为上面我们是把图片做...

2013-04-27 17:11:39

阅读数:2037

评论数:2

wpf 指定的路径或文件名太长,或者两者都太长。完全限定文件名必须少于 260 个字符,并且目录名必须少于 248 个字符。

不知道为什么就报了这个问题,昨天使的还好好的。解决办法很简单将报错的窗体放在一个干净新建的工程里面,如果不报错那就是你原来的工程有dll不兼容。

2013-04-27 15:43:48

阅读数:4885

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭