python机器学习库sklearn——特征提取

全栈工程师开发手册 (作者:栾鹏)

python数据挖掘系列教程

注意:特征特征提取与 特征选择 有很大的不同:前者包括将任意数据(如文本或图像)转换为可用于机器学习的数值特征。后者是将这些特征应用到机器学习中。

从字典类型加载特征

类 DictVectorizer 可用于将标准的Python字典(dict)对象列表的要素数组转换为 scikit-learn 估计器使用的 NumPy/SciPy 表示形式。

# ===========从字典类型加载特征。形成系数矩阵结构==========
from sklearn.feature_extraction import DictVectorizer
measurements = [
    {'name': 'student1', 'age': 12},
    {'boy':True, 'parents': 'baba'},
    {'size':16},
]

vec
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值