通用软件无线电平台 USRP X310

                                                                                                      公司网站www.luowave.com欢迎登陆浏览更多产品信息

通用软件无线电平台 USRP X310
USRP X310是一款性能卓越,定位于高端的,服务于下一代软件无线电设计和开发的软件无线电设备。USRP X310由两个收发DC到6GHz,带宽最大达160M的两张子板,可供选择的高速接口(PCIe,万兆口,千兆口), 以及一个资源丰富,用户可编程的Kintex-7 FPGA组成。X310采用开源的跨平台的UHD驱动,拥有大量的开发框架,兼容的参考架构,以及开源项目。

 

关于珞光电子:

武汉珞光电子有限公司成立于2012年,总部位于武汉光谷,是一家由留学生、武汉大学和北京航空航天大学等国内著名高校学者和毕业生联合创办的高新技术企业,是湖北省首批“海创板”挂牌企业、海外留学人员双创企业、光谷“3551计划”入选企业、武汉市“城市合伙人“企业,享受武汉市政府和东湖高新区政府资金支持。
公司主营业务为通用软件无线电平台(USRP系列产品)的开发、研制、生产、销售和技术支持。公司创始人员具有多年通信和软件无线电相关产品的设计经验,掌握了USRP核心技术,并可利用高校和高科技企业的科研资源优势。 基于开放性的特点,USRP 产品应用广泛,除了被用于快速原型设计和科研应用,它还应用于商业领域、军事领域、教学领域……
基于自己的USRP产品系列,结合开源的GNU Radio社区、OpenBTS社区和OSSIE,公司不断在开发新的USRP产品。我们将努力与客户携手,进一步拓展开源软件无线电的应用领域和产品升级,实现无线电领域的自由与开放。
合作

发布了18 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览