第07课:生活中的代理模式——帮我拿一下快递

【故事剧情】

八月中秋已过,冬天急速飞来……一场秋雨一场寒,十场秋雨穿上棉!在下了两场秋雨之后,Tony 已经冻的瑟瑟发抖了。周六,Tony 在京东上买了一双雪地鞋准备过冬了,但是忘了选择京东自营的货源,第二天穿新鞋的梦想又不能如期实现了。

周二,Tony 正在思考一个业务逻辑的实现方式,这时一通电话来了,“您好!圆通快递。您的东西到了,过来取一下快递!”。Tony 愣了一下,转念明白:是周六买的鞋子,本来以来第二天就能到的,所以填的是家里的地址。这下可好,人都不在家了,咋办呢?

Tony 快速思索了一下,他想起了住一起的邻居 Wendy。Wendy

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值