checkStyle6.8 问题总结

首先checkStyle 安装完以后,有几个默认模板,而且我发现不能改。

但是可以导出,导出以后就能改了,然后导入,我导出的是一个叫Sun Checks (Eclipse)的模板

我这里总结下运行后遇到的问题

因为有好多校验我是不需要的,所以需要把配置文件里的设置去掉,但是完全没有这方面的资料所以,我只能自己试验然后记下来


1.  Missing package-info.java file.    

去掉掉配置文件里的

<module name="JavadocPackage"/>


后不再出现。下边我问题下的标签就是要去掉的,其他描述不再打了。



2.Method 'getA1' is not designed for extension - needs to be abstract, final or empty.

<module name="DesignForExtension"/>




4.Parameter a1 should be final.


   <module name="FinalParameters"/>

5.First sentence should end with a period

  <module name="JavadocStyle"/>









已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页