startActivityForResult与startActivity的区别

1、startActivity( ) 
仅仅是跳转到目标页面,若是想跳回当前页面,则必须再使用一次startActivity( )。
2、startActivityForResult( ) 
可以一次性完成这项任务,当程序执行到这段代码的时候,假若从T1Activity跳转到下一个Text2Activity,而当这个Text2Activity调用了finish()方法以后,程序会自动跳转回T1Activity,并调用前一个T1Activity中的onActivityResult( )方法。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ly890700/article/details/52350002
文章标签: android framework
上一篇vim查找时区别大小写
下一篇setClassName (String , String )与setClassName (Context,String )
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭