六月

六月

今天是六月的最后一天。

六月发生了好多事情,大学毕业。
没有去参加毕业合照,有点可惜,现在双证还没有拿到,过两天应该会邮寄回家。好在想见的人都在毕业前见到了,没有跟他们合照是是真的遗憾。
在这里插入图片描述以后就没有寒暑假放,没有宿舍睡,没有饭堂吃了

临走前在校园里转了转,总有一种能看到熟悉的身影的感觉,想来也奇怪,这校园也不小,总能在校园碰见他仨也是,也是,也是一件很棒很棒的事情。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
这是我们一起扛过枪的地方,你上岸了,我比我自己上岸了都开心

前两天翻了翻大学的相册,发现我大学四年中,我跟李桐可以说是形影不离,一块摆摊,一起健身,一起撸串
在这里插入图片描述在这里插入图片描述
毕业的那天晚上跟李桐在宿舍宿醉

在这里插入图片描述
他跟我讲他家里人现在拉着他去相亲,想都没想到这种事很快就发生在了我身上,淦!

这要钱没钱,要工作没工作,三无青年想啥结婚。我还想再干两年,干出个人样子来再去想结婚的事。上次回家,爸妈除了跟我唠结婚就是唠相对象,还给我下了最晚过两年结婚,看他俩的样子是没打算放过我。

总之毕业了

@@@@@@@@@@@@@完结撒花@@@@@@@@@@@@@@

发现自己对于项目组的业务还是不够熟悉,在月度会议上没有足够的底气给别人讲解,要梳理一下网关的业务。

翻之前的日记,写到:

当你想改掉一个不好的习惯的时候,最好的方法是用另外一个习惯代替它。

多回头看看。看看自己提升在哪里,哪里做的不好。不断去丰富自己的简历。

最近这段时间工作还是比较忙,看样子可能要忙一阵了。来这边已经快要三个月了,现在已经完全习惯了现在的生活节奏。

在这里插入图片描述

回顾一下这个月所学的技术点:

  • 搞了一下cJSON的删除以及修改的实现
  • SSH、SSM都写了一个简单的例子
  • Socket通讯
  • MQTT协议(还不熟,我所理解的MQTT协议是类似广播这种东西)
  • 回顾了Android的部分知识(活动、布局、广播)
  • 加深了对C的使用,获取设备信息的两种方式:/proc目录下,以及解析命令行返回的数据

下一步的计划晚上回去想想,列出来

在这里插入图片描述
七月可期

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值