Pycharm中如何加载多个项目?

python 专栏收录该内容
75 篇文章 0 订阅

原文地址:

http://www.cnblogs.com/mrgavin/p/6382406.html

今天在使用Pycharm工具练习Python时遇到一个疑问:在已存有项目A工程的前提下如何新建另一个项目B,且两者并存?

基本操作步骤:

在File下拉项中选择“New Project”弹出新界面点击“Pure Python”后创建即可,这是会弹出如图所示的提示框:

这里写图片描述

选择“Open in new window”,会新打开一个新界面显示项目B工程,不包含原有项目A工程;

选择“Open in current window”,新项目B工程会替换当前已打开界面中的项目A工程。来回切换真心麻烦,有什么好方法可以让两者相互共存呢?


具体方法:

1.File下拉项中选择Settings,操作如图:

这里写图片描述

2.Settings设置界面打开Project下拉列表,选择“Project Structure”详情界面如图所示

这里写图片描述

3.点击右上角的Add Content Root,在弹出的对话框中选择需要添加的项目即可,如图

这里写图片描述
4.此时并可达到项目A与B共存状态,根据自己需要选择打开就不用来回切换打开项目了~

这里写图片描述

  • 10
    点赞
  • 0
    评论
  • 14
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值