自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

不脱发的程序猿

【公众号】美男子玩编程,关注获取海量资源~

  • 博客(486)
  • 资源 (327)
  • 问答 (14)
  • 收藏
  • 关注

原创 不装了、摊牌了,我们要搞事情

一起在技术的海洋里狗刨~

2021-08-09 21:51:13 52196 11

原创 详解CAN总线:CAN总线报文格式—错误帧

错误帧由错误标志(Error Flag)和错误界定符(Error Delimiter)组成。

2022-09-28 20:00:00 149

原创 详解CAN总线:CAN总线报文格式—遥控帧

遥控帧是接收单元向发送单元请求发送数据所用的帧,遥控帧由 6 个段组成,遥控帧没有数据段。

2022-09-26 20:00:00 339

原创 详解CAN总线:标准数据帧和扩展数据帧

CAN协议可以接收和发送11位标准数据帧和29位扩展数据帧,CAN标准数据帧和扩展数据帧只是帧ID长度不同,以便可以扩展更多CAN节点。

2022-09-25 18:31:31 314

原创 详解CAN总线:CAN总线报文格式—数据帧

CAN总线上传输的信息称为报文,当总线空闲时任何连接的单元都可以开始发送新的报文。CAN通信是通过以下5种类型的帧进行的:数据帧、遥控帧、错误帧、过载帧、帧间隔。本篇博文将详细讲解CAN数据帧格式。

2022-09-25 15:11:53 670

原创 详解CAN总线:CAN节点硬件构成方案

CAN总线节点的硬件构成方案有两种:MCU控制器+独立CAN控制器+CAN收发器和带有CAN控制器的MCU+CAN收发器。

2022-09-22 20:08:36 2190

原创 详解CAN总线:CAN协议分层结构及功能

CAN协议涵盖了 ISO 规定的 OSI基本参照模型中的传输层、数据链路层及物理层。

2022-09-21 19:57:12 2300

原创 汽车总线系统

至今没有一种通信网络可以完全满足未来汽车的所有成本和性能要求,为此,汽车制造商和OEM (Original Equipment Manufacture)商仍采用多种协议(LIN、CAN和 MOST等),实现未来汽车上的连网。

2022-09-21 01:19:26 3471

原创 一文搞懂UART通信协议

UART是一种双向、串行、异步的通信总线,仅用一根数据接收线和一根数据发送线就能实现全双工通信。

2022-08-22 20:31:53 4626 2

原创 2022科大讯飞AI开发者大赛,来了!

6月9日,第四届(2018~2022)科大讯飞AI开发者大赛,正式启动!

2022-08-16 23:41:01 5851

原创 嵌入式Linux:安装Ubuntu系统环境

嵌入式Linux开发需要在Linux系统下进行,这就要求我们的PC主机安装Linux系统,本专栏我们选择Ubuntu这个Linux发行版系统。

2022-08-16 20:10:47 5023

原创 详解CAN总线:高速CAN总线和低速CAN总线的特性

在ISO 11898-2和ISO 11898-3中分别规定了两种CAN总线结构:高速CAN总线和低速CAN总线,本篇博文将详细介绍两者的特性和区别。

2022-08-12 00:26:53 6750

原创 详解AUTOSAR:AUTOSAR方法论(理论篇—3)

AUTOSAR方法论是指AUTOSAR为汽车电子软件系统开发过程定义的一套通用技术方法。

2022-08-09 20:03:40 5274

原创 详解AUTOSAR:AUTOSRA软件架构(理论篇—2)

AUTOSAR规范主要包括:软件架构、方法论和应用接口三部分内容。其中,软件架构是实现软硬件分离的关键,它使汽车嵌入式系统控制软件开发者摆脱了以往ECU软件开发与验证时对硬件系统的依赖。......

2022-08-05 21:44:30 5491

原创 详解AUTOSAR:什么是AUTOSAR?(理论篇—1)

AUTOSAR是由全球各大汽车整车厂、汽车零部件供应商、汽车电子软件系统公司联合建立的一套标准协议,是对汽车技术开发一百多年来的经验总结。

2022-08-04 19:41:40 5982

原创 汽车电子控制系统的构成

汽车电子控制系统主要由传感器(Sensor)、电子控制单元(Electronic Control Unit,ECU)和执行器(Actuator)组成,对被控对象(Controlled Object)进行控制。

2022-08-03 22:58:15 5677

原创 详解CAN总线:常用CAN连接器的使用方法

本文将分享几种常用的CAN连接器的连线和使用方法。

2022-08-02 21:00:00 5339

原创 详解CAN总线:什么是CAN总线?

CAN总线协议(Controller Area Network),控制器局域网总线,是德国BOSCH(博世)公司研发的一种串行通讯协议总线,它可以使用双绞线来传输信号,是世界上应用最广泛的现场总线之一。

2022-08-01 19:40:13 7530

原创 LabVIEW LINX Toolkit控制Arduino设备(拓展篇—1)

LabVIEW LINX Toolkit可支持驱动Raspberry Pi、BeagleBoard和Arduino开发板,包含数字、模拟、SPI、I2C、UART、PWM等驱动接口,非常适合创客开发实践。

2022-07-27 22:01:39 2301

原创 汽车电子行业开发者的内功心法:汽车软件开发V模型

汽车软件开发过程中的V模型对行业内开发者早已是司空见惯的模型,由于该模型的构图形似字母V,所以俗称V模型。V模型核心思想是通过A-SPICE流程来支持和管理整个开发流程,从需求到源代码的每个过程都有相应的测试。......

2022-07-18 01:06:48 2454

原创 镍氢电池的特性和使用方法(FDK镍氢电池充电机制)

最近开发的项目使用到FDK的镍氢电池,所以出一篇博文分享一下相关的知识。

2022-07-14 23:18:19 1768

原创 Green Hills Software(GHS)的安装和申请License文件

Green Hills Software(GHS)是美国Green Hills软件公司提供的一种具有调试、编译器和闪存编程工具的集成开发环境,是汽车电子行业常用且重要的开发环境之一。

2022-07-13 23:14:58 2328

原创 如何系统学习LabVIEW?

LabVIEW工控系列文章包含4部分,80篇+文章。专栏中按照LabVIEW工控方向进行学习和研究,从基础的LabVIEW开发技巧方式到工业设备仪器控制、LabVIEW单片机开发以及LabVIEW机器视觉都有涉猎。

2022-06-27 00:27:48 2485

原创 LabVIEW Arduino TCP/IP远程智能家居系统(项目篇—5)

本篇博文主要介绍一个基于TCP/IP网络的远程智能家居系统,采用Arduino Uno控制器作为下位机,采用LabVIEW作为远程监控软件,两者通过网络实现通信。

2022-06-25 15:44:53 3948

原创 LabVIEW Arduino RS-485智能农业监测系统(项目篇—4)

本篇博文将要介绍一种基于Arduino与LabVIEW的智能农业监测系统,可以实现农作物生长环境参数的实时采集以及上位机监测软件的数据分析和远程监测。数据采集终端设备采用Arduino作为控制核心,上位机软件采用LabVIEW,两者通过RS-485总线实现通信,只需要在田垄之间进行RS-485布线,即可实现组网通信。...

2022-06-20 19:00:00 3497

原创 LabVIEW Arduino ZigBee无线气象站(项目篇—3)

本篇博文将要介绍一种基于Arduino、LabVIEW和ZigBee的个人小型无线自动气象站,可以实现自主采集温度、湿度、气压、粉尘浓度,并且将数据实时上传至LabVIEW上位机软件。气象站终端设备采用Arduino作为控制核心,上位机软件采用LabVIEW,两者通过基于ZigBee技术的XBee模块实现无线通信。...

2022-06-15 22:27:19 4449

原创 LabVIEW Arduino无线蓝牙遥控智能车(项目篇—2)

本节将要介绍一种基于Arduino与LabVIEW的无线遥控智能小车,可以实现自主(巡线和避障)与遥控两种功能,并且可以在两种功能之间进行切换。智能小车采用Arduino作为控制核心,上位机软件采用LabVIEW,两者通过APC220无线数传模块实现无线通信。.........

2022-06-13 19:00:00 4483

原创 LabVIEW Arduino电子称重系统(项目篇—1)

本篇博文将介绍使用应变式称重传感器、HX711模块、Arduino Uno和LabVIEW组成上下位机小量程电子称重系统。Arduino Uno作为下位机,负责HX711的读写以及数据传输,LabVIEW编写的显示软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。另外,还可以通过此系统对未知传感器进行标定,以修正误差,提高测量精度。...

2022-06-11 16:55:45 4725

原创 LabVIEW控制Arduino实现红外测距(进阶篇—6)

在整个系统中,Arduino Uno作为下位机,负责读取GP2D12红外传感器的输出值以及上传数据,LabVIEW软件作为上位机,负责将测量的电压转换为距离值并显示出来,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。

2022-06-10 01:31:39 4434 1

原创 LabVIEW控制Arduino实现超声波测距(进阶篇—5)

在整个系统中,Arduino Uno作为下位机,负责读写HC-SR04超声波传感器、读取DS18B20温度传感器以及上传数据,LabVIEW软件作为上位机,负责接收超声波时间、空气温度和计算超声波所测量的距离值并显示,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。.........

2022-06-06 23:58:57 4348

原创 LabVIEW控制Arduino采集DHT11温湿度数值(进阶篇—4)

在整个系统中,Arduino Uno作为下位机,负责DHT11的读写以及数据传输,LabVIEW编写的显示软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。

2022-06-06 19:00:00 3525

原创 LabVIEW控制Arduino采集多路DS18B20温度数值(进阶篇—3)

本项目将介绍使用2个DS18B20传感器、Arduino Uno和LabVIEW组成多路温度数字测量系统,其中,2个DS18B20温度传感器并联接至单总线,Arduino Uno作为下位机,负责DS18B20的读写以及数据传输;LabVIEW编写的显示软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。...

2022-06-05 18:15:07 3367

原创 LabVIEW控制Arduino采集热电偶温度数值(进阶篇—2)

本项目主要介绍采用热电偶、MAX6675、Arduino Uno与LabVIEW来实现上下位机高温监测系统。其中,MAX6675实现热电偶的线性化与冷端补偿,Arduino Uno作为下位机,负责MAX6675的读写以及数据传输,LabVIEW编写的监测软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。......

2022-06-04 17:52:19 3086

原创 LabVIEW控制Arduino采集多路模拟量、数字量(进阶篇—1)

采用Arduino Uno与LabVIEW来实现低成本上下位机数据采集系统,具有模拟量和数字量两种采集功能,可以满足低速、低成本的数据采集需求。其中,Arduino Uno作为下位机,负责A/D转换以及数据传输,LabVIEW编写的数据采集软件作为上位机,上下位机通过USB-TTL接口实现通信。...

2022-06-03 15:30:07 3500

原创 LabVIEW控制Arduino采集光敏电阻数值(基础篇—14)

利用光敏电阻和LIAT中的光敏函数库,通过Arduino Uno控制板的模拟端口采集与光敏电阻串联电阻的分压值上传给LabVIEW软件,并除以光照系数以获得光照值,实现一个光强计的功能。

2022-06-02 19:55:58 2366

原创 LabVIEW控制Arduino采集热敏电阻温度数值(基础篇—13)

利用热敏电阻和LIAT中的热敏电阻函数节点,通过Arduino Uno控制板的模拟端口采集与热敏电阻串联电阻的分压值上传给LabVIEW软件,并除以温度系数以获得温度值,实现一个温度计的功能。

2022-06-02 00:33:17 2835

原创 LabVIEW控制Arduino采集LM35温度传感器数值(基础篇—12)

本篇博文利用模拟温度传感器LM35和LIAT中的模拟函数库,通过Arduino Uno控制板的模拟端口采集LM35输出的电压值上传给LabVIEW软件,并除以比例因数以获得温度值,实现一个温度计的功能。

2022-06-01 00:15:18 2803

原创 LabVIEW控制Arduino驱动数码管(基础篇—11)

利用LIAT中的数码管显示函数库,通过LabVIEW软件控制Arduino Uno控制板,将特定的数据显示在单个数码管上,实现数码管的滚动显示。

2022-05-30 00:23:38 2541

原创 LabVIEW控制Arduino驱动1602液晶显示屏(基础篇—10)

利用LIAT中的LCD显示函数库,通过LabVIEW软件控制Arduino Uno控制板,将特定的字符串数据显示在LCD1602液晶显示屏上,并实现左右滚动的效果。

2022-05-26 19:00:00 3855

原创 LabVIEW控制Arduino实现舵机联控(基础篇—9)

利用LIAT函数库,本篇博文将通过LabVIEW和Arduino Uno控制板实现对单个和多个舵机转动角度的控制。

2022-05-25 19:47:15 3710 1

信息工程大学:毫米波雷达和视觉的车辆检测识别方法

汽车电子行业专业技术资源分享~

2022-07-11

LabVIEW实现定时器,获取时间日期

LabVIEW实现定时器并获取时间日期。 项目可直接运行~

2022-07-09

LabVIEW TCP通信(一点对多点通讯)

LabVIEW实现TCP通信(一点对多点通讯),一个服务器发送波形数据,两个客户端接收数据并绘制波形图。 项目可直接运行~

2022-07-09

LabVIEW获取IP地址

LabVIEW自动检测获取本机IP地址。 项目可直接运行~

2022-07-07

LabVIEW自动门控制系统

LabVIEW自动门控制系统,实现自动门控制和仿真,适合教学演示和实验。 项目可直接运行~

2022-06-28

LabVIEW超市收银系统

LabVIEW超市收银系统,可实现简易版超市收银功能。 项目可直接运行~

2022-06-28

LabVIEW采集摄像头视频数据

本项目资源使用LabVIEW驱动摄像头(电脑、USB摄像头),实时采集摄像头图像数据。 项目可直接运行~

2022-06-27

LabVIEW Arduino TCP/IP远程智能家居系统【实战项目】

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125418730 本篇博文主要介绍一个基于TCP/IP网络的远程智能家居系统,采用Arduino Uno控制器作为下位机,采用LabVIEW作为远程监控软件,两者通过网络实现通信。 项目可直接运行~

2022-06-25

LabVIEW Arduino RS-485智能农业监测系统【实战项目】

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125352358 本项目将要介绍一种基于Arduino与LabVIEW的智能农业监测系统,可以实现农作物生长环境参数的实时采集以及上位机监测软件的数据分析和远程监测。数据采集终端设备采用Arduino作为控制核心,上位机软件采用LabVIEW,两者通过RS-485总线实现通信,只需要在田垄之间进行RS-485布线,即可实现组网通信。 项目可直接运行~

2022-06-19

LabVIEW Arduino ZigBee无线气象站【实战项目】

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125249152 本篇博文将要介绍一种基于Arduino、LabVIEW和ZigBee的个人小型无线自动气象站,可以实现自主采集温度、湿度、气压、粉尘浓度,并且将数据实时上传至LabVIEW上位机软件。气象站终端设备采用Arduino作为控制核心,上位机软件采用LabVIEW,两者通过基于ZigBee技术的XBee模块实现无线通信。 项目可直接运行~

2022-06-15

LabVIEW Arduino无线蓝牙遥控智能车【实战项目】

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125245225 本项目将要介绍一种基于Arduino与LabVIEW的无线遥控智能小车,可以实现自主(巡线和避障)与遥控两种功能,并且可以在两种功能之间进行切换。智能小车采用Arduino作为控制核心,上位机软件采用LabVIEW,两者通过APC220无线数传模块实现无线通信。 项目可直接运行~

2022-06-12

LabVIEW Arduino 电子称重系统【实战项目】

项目可参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125235545 本项目将介绍使用应变式称重传感器、HX711模块、Arduino Uno和LabVIEW组成上下位机小量程电子称重系统。Arduino Uno作为下位机,负责HX711的读写以及数据传输,LabVIEW编写的显示软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。另外,还可以通过此系统对未知传感器进行标定,以修正误差,提高测量精度。 项目可直接运行~

2022-06-11

LabVIEW控制Arduino实现红外测距

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125174762 在整个系统中,Arduino Uno作为下位机,负责读取GP2D12红外传感器的输出值以及上传数据,LabVIEW软件作为上位机,负责将测量的电压转换为距离值并显示出来,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。 项目可直接运行~

2022-06-10

LabVIEW控制Arduino实现超声波测距

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125155804 本项目中Arduino Uno作为下位机,负责读写HC-SR04超声波传感器、读取DS18B20温度传感器以及上传数据,LabVIEW软件作为上位机,负责接收超声波时间、空气温度和计算超声波所测量的距离值并显示,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。 项目可直接运行~

2022-06-06

LabVIEW控制Arduino采集DHT11温湿度数值

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125137085 在整个系统中,Arduino Uno作为下位机,负责DHT11的读写以及数据传输,LabVIEW编写的显示软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。 项目可直接运行~

2022-06-05

LabVIEW控制Arduino采集多路DS18B20温度数值

项目详情请参见:https://blog.csdn.net/m0_38106923/article/details/125134871 本项目将介绍使用2个DS18B20传感器、Arduino Uno和LabVIEW组成多路温度数字测量系统,其中,2个DS18B20温度传感器并联接至单总线,Arduino Uno作为下位机,负责DS18B20的读写以及数据传输;LabVIEW编写的显示软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。 项目可直接运行~

2022-06-02

LabVIEW控制Arduino采集热电偶温度数值

项目详情请参见:https://blog.csdn.net/m0_38106923/article/details/125123866 本项目主要介绍采用热电偶、MAX6675、Arduino Uno与LabVIEW来实现上下位机高温监测系统。其中,MAX6675实现热电偶的线性化与冷端补偿,Arduino Uno作为下位机,负责MAX6675的读写以及数据传输,LabVIEW编写的监测软件作为上位机,上下位机利用USB-TTL接口实现通信。 项目可直接运行~

2022-05-31

LabVIEW控制Arduino采集多路模拟量、数字量

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125113021 采用Arduino Uno与LabVIEW来实现低成本上下位机数据采集系统,具有模拟量和数字量两种采集功能,可以满足低速、低成本的数据采集需求。其中,Arduino Uno作为下位机,负责A/D转换以及数据传输,LabVIEW编写的数据采集软件作为上位机,上下位机通过USB-TTL接口实现通信。 项目可直接运行~

2022-05-28

LabVIEW控制Arduino采集光敏电阻数值

项目详情请参见:https://blog.csdn.net/m0_38106923/article/details/125106159 利用光敏电阻和LIAT中的光敏函数库,通过Arduino Uno控制板的模拟端口采集与光敏电阻串联电阻的分压值上传给LabVIEW软件,并除以光照系数以获得光照值,实现一个光强计的功能。 LabVIEW程序首先通过设置的串口号与Arduino Uno控制板建立连接,然后进入While循环中,在循环中不断调用光敏电阻专用Photocell Read函数节点以获得光照强度。最后,断开与Arduino Uno控制板的连接。 项目可直接运行~

2022-05-27

LabVIEW控制Arduino采集热敏电阻温度数值

项目详情请参见:https://blog.csdn.net/m0_38106923/article/details/125093179 利用热敏电阻和LIAT中的热敏电阻函数节点,通过Arduino Uno控制板的模拟端口采集与热敏电阻串联电阻的分压值上传给LabVIEW软件,并除以温度系数以获得温度值,实现一个温度计的功能。 LabVIEW程序首先通过设置的串口号与Arduino Uno控制板建立连接,然后进入While循环中,在循环中不断调用热敏电阻专用的Thermistor Read函数节点来读取温度值。最后,断开与Arduino Uno控制板的连接。 项目可直接运行~

2022-05-27

LabVIEW控制Arduino驱动数码管

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/124991478 利用LIAT中的数码管显示函数库,通过LabVIEW软件控制Arduino Uno控制板,将特定的数据显示在单个数码管上,实现数码管的滚动显示。 LabVIEW程序首先通过设置的串口号与Arduino Uno控制板建立连接,然后调用Seven Segment函数库中的Seven Segment Configure函数节点以配置数码管的管脚连接,接着进入While循环中通过调用Seven Segment Write String函数节点设置写入的数据和滚动间隔的时间。最后,断开与Arduino Uno控制板的连接。 项目可直接运行~

2022-05-26

LabVIEW控制Arduino采集LM35温度传感器数值

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/124991694 利用模拟温度传感器LM35和LIAT中的模拟函数库,通过Arduino Uno控制板的模拟端口采集LM35输出的电压值上传给LabVIEW软件,并除以比例因数以获得温度值,实现一个温度计的功能。 LabVIEW程序首先通过设置的串口号与Arduino Uno控制板建立连接,然后进入While循环中,在循环中不断调用Analog Read Pin函数节点获取LM35的输出电压值并除以LM35的比例因数0.01V/C,最终获得温度值。最后,断开与Arduino Uno控制板的连接。 项目可直接运行~

2022-05-26

LabVIEW控制Arduino驱动1602液晶显示屏

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/124972681 利用LIAT中的LCD显示函数库,通过LabVIEW软件控制Arduino Uno控制板,将特定的字符串数据显示在LCD1602液晶显示屏上,并实现左右滚动的效果。 LabVIEW程序首先通过设置的串口号与Arduino Uno控制板建立连接,然后调用液晶函数库中的LCD Configure 4-bit和LCD Ilnit以配置液晶的管脚连接并将液晶初始化为16×2,接着调用LCD Set Cursor Position和LCD Print实现在第一行显示"Arduino"和在第二行显示"LabVIEW",进入While循环,通过调用LCD Scroll Display实现向左和向右的滚动显示。最后,断开与Arduino Uno控制板的连接。 项目可直接运行~

2022-05-25

LabVIEW控制Arduino实现舵机联控

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/124972184 利用LIAT函数库通过LabVIEW和Arduino Uno控制板实现对单个舵机转动角度的控制。 LabVIEW程序首先通过设置的串口号与Arduino Uno控制板建立连接,然后调用Servo函数库中的Set Number of Servo和Configure Servo函数节点以设置舵机的数目为1、2和舵机的连接引脚,接着进入While循环并不断调用Servo Write Angle和Servo Read Angle函数节点先向舵机写入转动的角度值,并读取舵机当前的角度值。最后,断开与Arduino Uno控制板的连接。 项目可直接运行~

2022-05-25

Vector Davinci官方帮助配置手册(AutoSAR)

资源项目请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/126186489

2022-08-31

基于AUTOSAR规范的车用电机控制器软件开发

基于AUTOSAR规范的车用电机控制器软件开发

2022-08-10

汽车CAN总线系统原理、设计与应用

汽车CAN总线系统原理、设计与应用

2022-08-10

AUTOSAR规范与车用控制器软件开发

AUTOSAR规范与车用控制器软件开发

2022-08-10

NI-CAN Hardware and Software Manual

NI-CAN Hardware and Software Manual 本手册描述了NI-CAN硬件的特性,并包含了关于NI-CAN各个功能和VI的规范和特定程序员的参考信息。

2022-08-09

TI-Introduction to the Controller Area Network (CAN)

资源详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/126088489 TI-Introduction to the Controller Area Network (CAN)

2022-08-01

NXP—CAN Bit Timing Requirements

资源详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/126088489 NXP—CAN Bit Timing Requirements

2022-08-01

BOSCH CAN规范原文V2.0

资源详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/126088489 BOSCH CAN规范原文V2.0

2022-07-31

CAN ISO11898全套协议

项目详情请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/126088489 ISO11898 1~6全套协议。

2022-07-31

【选型】FDK 镍氢电池选型指南(FDK 镍氢电池充电机制)

资源描述请参见:https://handsome-man.blog.csdn.net/article/details/125792638 大功率的镍氢电池广泛应用于油电混合动力车辆中,最具代表性的例子是丰田普锐斯,该车使用了特别的充放电程序,电池充放电寿命可足够车辆使用十年。虽然镍氢电池的质量比锂离子电池大,但仍然有部分新能源汽车使用镍氢电池。从每个单体电池的电压来看,镍氢与镍镉电池的标称电压都是1.2V。

2022-07-14

Delivering safe automated driving systems

汽车电子行业专业技术资源分享~

2022-07-11

同济大学:毫米波雷达和摄像头融合技术与进展

汽车电子行业专业技术资源分享~

2022-07-11

泰克汽车毫米波雷达测试解决方案

汽车电子行业专业技术资源分享~

2022-07-11

基板材料在车载毫米波雷达中应用及技术进展

汽车电子行业专业技术资源分享~

2022-07-11

功能安全需求导出及安全设计

汽车电子行业专业技术资源分享~

2022-07-11

ADAS(77G毫米波雷达+视频)

汽车电子行业专业技术资源分享~

2022-07-11

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除