GitHub开源的中国亲戚关系计算器

由于工作生活节奏不同,如今很多关系稍疏远的亲戚之间来往并不多。因此放假回家过年时,往往会搞不清楚哪位亲戚应该喊什么称呼,很是尴尬。然而搞不清亲戚关系和亲戚称谓的不仅是小孩,就连年轻一代的大人也都常常模糊混乱。

“中国家庭称谓计算器”为你避免了这种尴尬,只需简单的输入即可算出称谓。输入框兼容了不同的叫法,你可以称呼父亲为:“老爸”、“爹地”、“老爷子”等等,方面不同地域的习惯叫法。快捷输入按键,只需简单的点击即可完成关系输入,算法还支持逆向查找称呼哦~!

GitHub网址参见:https://github.com/mumuy/relationship 

发布了153 篇原创文章 · 获赞 8248 · 访问量 79万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览