GitHub上开源了一个自制表情包项目

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/m0_38106923/article/details/84440896

世界上本没有表情包,脑洞大的人多了,便有了表情包,如今,大家伙聊天都离不开表情包,但是手头上很多时候表情包根本不够用,所以市面上就有很有App、小程序可以帮助你制作专属你的表情包

而程序员在这方面就有个优势,一言不合就自己写了个网站,制作斗图gif,还能拿出来和大家分享,比如这样的:

                                                           还在分析我写的bug啊,我都是随便写的

                                                            客户就是可以为所欲为,怎么地!

                                                                             下面教大家如何对付产品经理 

                                                                                 吃鸡必备gif

是不是觉得特别有意思?其实这是一个程序员做的开源项目,目前该项目在 GitHub 上已经获得 3577 个Star,446 个Fork(项目地址:https://github.com/xtyxtyx/sorry) 

这个项目共有13个版本,分别为:Python版、Java版、Node.js版、C# ASP.NET版、微信小程序版、nodejs版(使用Drawtext filter渲染)、网页版、PHP版、Golang版、AlfredWork版、VuePress版等。

喜欢的可以自己去GitHub上选择自己想要的版本尝试一下。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页