重装系统后office去哪里安装?

软件安装 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

Office Tool Plus,一款office安装神器。

官方下载网站:https://otp.landian.vip/zh-cn/

欢迎关注微信公众号,公众号与csdn账号内容基本保持同步,微信搜索公众号 “win10技术”

Office Tool Plus主界面,不同版本可能不同。

界面都是中文,直接按照指示安装就可以了。

这里只提醒一些关键步骤

选择完成后点击开始部署

点击是开始安装,等待安装完成即可。

安装完成后怎么激活?

淘宝花几块购买一个密钥激活即可,不推荐破解的盗版。

office365是付费订阅,绑定账号的,不能通过密钥激活。

office365官网订阅链接:https://www.microsoft.com/zh-cn/microsoft-365/buy/compare-all-microsoft-365-products

不过淘宝、拼多多等电商平台有卖office365订阅账号的,一般10元左右,具体可自行去平台搜索咨询卖家客服。

office卸载也可以通过该工具进行

安装并激活后

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值