对于Android11无法访问Android/data的解决方案 还在为你的大姐姐找不到而担心吗?还在为你的学习资料找不到而发愁吗?2021-03-11

原本发在吾爱上,但不知什么原因,许多网友无法访问,故此重新编辑了一下发到了CSDN

对于Android11无法访问Android/data的解决方案

 

说在前面:其实Android11早早更新,但我却一直没有碰上这种问题,最近用xunlei下载了一些大姐姐,默认下载位置。不料经过一番苦苦等待,当那清脆悦耳的通知声响起,兴高采烈的想用mxplayer打开,无奈一无所觅。咦?疑惑涌上心头。原以为是mxplayer对文件的访问问题,就把显示隐藏文件打开,却发现都把我软件里的小视频加载出来,下载的视频还是不见踪影。怎么回事呢?又到迅雷默认下载地址看了看,按图索骥,却发现文件管理器显示data文件下一无所有。疑惑的我以为是文件被隐藏了,又在设置里打开了显示隐藏文件。还是空无所获。在我苦思冥想时,偶然打开了Zarchiverpro 发现提示我无权访问文件。呀!混蛋!我竟然没有权限!事不宜迟,问度娘。发现了一下的解决方案。

还在为你的大姐姐找不到而担心吗?还在为你的学习资料找不到而发愁吗?(对游戏obb文件也可适用)

1.利用数据线,用pc进行对手机Android/目录下的文件的访问

2. https://www.reddit.com/r/Android/comments/j3zgmm/managing_files_in_the_androiddata_folder_on/参见reddit论坛上大佬提供的方案进行解决。(不过好像不能对Android/目录下进行读取,但是可以移动,那么不如把你的学习资料和大姐姐移动到其他的文件夹下进行操作。)

Reddit论坛大佬提了好多操作方案,各位自己有兴趣可以自己看看。我用的是Cx File Explorer和Files还不错。

菜鸟一个,分享一下自己查询到的解决方案。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页