鸿蒙OS实战–服务卡片初级体验by Chris

【本文正在参与“有奖征文 | HarmonyOS征文大赛”活动】:活动链接:https://marketing.csdn.net/p/ad3879b53f4b8b31db27382b5fc65bbc

2021年6月2日晚,华为正式发布HarmonyOS 2及多款搭载HarmonyOS 2的新产品。这也意味着“搭载HarmonyOS(鸿蒙)的手机”已经变成面向市场的正式产品(摘自华为鸿蒙系统百度百科)。作为一个华为系列产品的深度用户,在发布会当晚不断刷新拥堵的“升级尝鲜”入口,终于在凌晨一点收到了官方推送的HarmonyOS 2.0的版本安装包。很开心自己的机型能够第一批进行更新,还没有收到更新通知的朋友们可以关注花粉俱乐部,获取最新的更新咨询。这一个多月使用下来,除了流畅就是流畅,电池电量也更加耐用了。

  • 1
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值