Android 地图导航调用百度地图、高德地图、腾讯地图,腾讯T3团队整理

前言

=============================================================

为什么调用第三方呢?集成在App里面不行吗?
  • 接入导航SDK,以百度为例,apk包体积能增加小几十兆之多,上一版本还是几兆的apk,迭代一版本直接几十兆了,落差之大,难以接受。

  • 虽说当下流量不值钱了,但是下载时长越久,客户丢失率越高。

  • 最关键的是,当下地图并非一家独大,客户应该有自主选择的权利,你集成了百度,但用户却钟爱于高德,这极为尴尬。

  • 且当下包括微信等一众主流App都是通过调用第三方地图来做的,这显然有一定道理,也是大势所趋。

  • 坑多,显然是干不过别人一个团队专门来做地图的,不如站在巨人的肩上。

综上所诉,

《Android学习笔记总结+最新移动架构视频+大厂安卓面试真题+项目实战源码讲义》

【docs.qq.com/doc/DSkNLaERkbnFoS0ZF】 完整内容开源分享

优点显而易见。

坐标系

=====================================================

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 3
    评论
评论 3
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值