区块链项目排名不靠谱?大数据平台Gikee带你全方位解析

作为当下最热门的新技术,区块链正成为我们生活中不可或缺的一部分,其强大的潜力和良好的应用场景,让众多项目纷纷进军。而这股“全民区块链”的热潮,也导致了加密货币市场乱象丛生。

截止至今年6月30日,1000多个加密货币项目宣告“死亡”,众多投资者深受其害。其中很大的原因可能在于,投资者未能准确的了解该项目在加密货币市场中的交易情况、活跃程度、币种排名,从而没有及时的做出决策。

而Gikee作为全球首款链上监测APP,能够为用户提供全面、透明、即时的链上数据,还原项目的真实信息,了解项目数据的真实排名。

 

在之前的文章中我们了解了 ERC20 Token项目 以及 ETH地址 的查询,今天我们来了解一下,Gikee还有什么其他的功能。

 

一、 排行榜

 

Gikee以极易读懂的可视化数据,为用户展现币种的各种交易数据以及数据排行。

 

用户可以从交易数、持币地址数、新增地址以及活跃地址来得知所关注项目的排行数据。*目前只开放了交易笔数以及持币地址数,新增和活跃地址正在紧急开发中,敬请期待。

用户还可以自行选择时间周期,查看不同时间维度的项目排行数据。

点击任意一个Token,可以查看该Token的详细数据信息(前文中提到的地址趋势和交易趋势)。

 

 

二、 收藏

 

除此之外,Gikee还为用户提供了,更便捷关注自己想要了解的 项目或地址的渠道,就是在首页下方可以看到的收藏模块。

在此模块中,可以添加ERC20 Token项目或者ETH地址。

 

在添加完项目之后,可以通过右上角的加号继续添加。

 

点击编辑项目/地址,可以对已收藏的项目/地址进行调整。点击编辑项目中的五角星符号可以取消该项目/地址的收藏。

 

到这里,Gikee的使用说明就暂时告一段落啦,我们的攻城狮正在争分夺秒的开发中,未来将会有更多的币种和功能陆续上线。

我们会持续为大家提供专业、快速、精准的区块链链上数据,快来下载体验吧~

-

目前,Gikee已开发完毕并正式上线

欢迎进入官网 www.gikee.com 下载体验

发布了99 篇原创文章 · 获赞 8 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览