使用fat jar和proguard对包含第三方依赖包的java代码进行打包混淆

1,下载配置fat jarproguard以及jd-gui三个工具,在我的资源里都可以找到。fat jar用于将程序及第三方包打包成一个完整包,proguard用于对完整包进行混淆,jd-gui用于对完整包进行反编译验证效果。这3个都是绿色软件,第一个需要解压到eclipse的插件目录下,后两个直接解压就可以使用了。


2,使用fat jar工具对项目进行整体打包,要把所有第三方包都选择上,打成一个综合包。


3,使用proguard对fat jar打的综合包进行混淆,需要对所有第三方包进行keep,如果有用到反射的地方需要对反射的类进行keep,然后配置上-dontwarn参数,避免proguard无法运行成功,就可以打出对综合包的混合包了,这个混合包可以直接运行。


发布了148 篇原创文章 · 获赞 8 · 访问量 21万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览