ADTS/400集成开发环境介绍

ADTS/400集成开发环境介绍

ADTS/400是为开发人员提供的一套集成开发工具,它包括以下部分:

Programming Development Manager(PDM):可以用来处理源程序、对象和库。访问SEU等其他实用工具。

Source Entry Utility(SEU):全屏幕编辑工具,具有语言相关提示和语法检查功能。用于各种语言源代码的输入,如DDS、RPG、CL等等。

Report Layout Utility(RLU):报表设计工具,用于交互式定义打印报表的格式,建立打印文件,且将所见到的设计自动转换成DDS源代码。

Screen Design Aid(SDA):屏幕设计工具,用于交互式设计、维护用户界面,包括显示文件和菜单,且将见到的屏幕设计自动转换成DDS源代码。

Data File Utility(DFU):数据文件工具,可以快速定义、创建面向数据录入、更新、查询或文件维护的DFU程序,而不需要编程。

以上是开发人员在使用AS/400系统时经常需要用到的工具,后面将用实际的例子说明这些工具的使用方法。

阅读更多
个人分类: AS/400专题
上一篇票难订啊!!
下一篇光棍与寡妇
想对作者说点什么? 我来说一句

Eclipse集成开发环境介绍.pdf

2015年04月03日 4.52MB 下载

HQFC集成开发环境

2014年03月21日 49.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭