义务电脑修理工,顺便散分

最近成了公司的义务电脑修理工。因为公司的网管要生孩子,所以又招了一个小姑娘负责这块工作,但是看来小姑娘水平有点差,而且有点忙,因此一旦有意外,往往就找我们软件部门帮忙。
隔壁的财务人员的电脑隔三差五就坏一次,于是电话就过来了。过去一看,不用1分钟就能解决问题,不是本人水平高,而是电脑故障实在是太低级了。有一次是屏幕画面旋转了180°,财务小姑娘吓坏啦,俺过去一看不过是集成的显卡软件问题,她不知道什么时候按了<Ctrl>+<Alt>+<下箭头>造成的,帮她按<Ctrl>+<Alt>+<上箭头>解决问题;还有一次是打印机打印不出东西来,打开打印机和传真栏一看原来是选中了“暂停打印”选项;今天一次就是财务的两台显示器黑屏,其中一台出现“未连接”字样,原来是显卡接线掉下来了,而另一台更荒唐——计算机没有开机——晕得吐血。 
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值