word里面的目录无法跟踪链接了(ctrl+鼠标单击)!

word里面的目录无法跟踪链接了(ctrl+鼠标单击),每次单击鼠标ctrl+都会弹出对话框:“由于本机的限制,该操作已被取消。请与系统管理员联系”。我是用管理员帐户登陆的。在网上查到的方法“重置web设置”确认“Word中“工具”选项都试过,还是不行,重装office也还是不链接。恳请高手指教了!!!


最佳答案:


office文件链接提示:由于本机的限制,该操作已被取消,请与系统管理员联系,方法:
1.打开开始菜单,在运行里输入regedit,回车 
2.在注册表中,导航到HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.html 项
3.在默认项上点右键选择修改 
4.将Max2.Association.HTML值改为Htmlfile,然后确认,然后退出注册表 
5.重启你正在使用的Office程序,比如Word,Outlook,Excel等,然后再次点Office里面超链接,可正常打开


如果没有.html项则新建此项,把里面默认的键值改为Htmlfile即可。
刚学的,很管用,作者不是我分享

阅读更多
个人分类: 日常技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭