苏州一小伙为泄愤划破三辆豪车 被罚2万修理费

夏季气温闷热,人们往往容易心浮气躁。近日,来自浙江的小伙单某某,就因为自己的一时冲动,划坏了别人的三辆豪车,结果让自己付出了两万多元的修车费用。

近日,常熟市公安局琴湖派出所接到刘某某报案称,当天晚上8时许,他发现停放在常熟市区海虞南路某会所门口的一辆黑色保时捷卡宴汽车、一辆白色奥迪Q5轿车,以及一辆黑色奥迪A6轿车遭受不同程度划伤,案值两万多元。

接到报警后,派出所民警调取了案发地的监控并锁定了嫌疑人,6月24日下午14时许,琴湖中队民警通过信息研判,带领便衣队员在十字西路附近,将涉嫌故意损坏财物的26岁浙江男子单某某抓获并移交琴湖派出所。经派出所民警询问,单某某案发当天也把自己的车子停放在案发地,但等自己准备开车离开的时候,却发现自己的车子被人往前推移了一段距离。民警事后调查发现,由于单某某的车子挡住了该地的车辆通道,妨碍其它车辆通行,故被推移了原地。气不过的单某某为泄私愤,随即故意划破了案发地的三辆豪车。

在证据面前,小伙乖乖承认了自己的划车行为,并对自己的行为后悔不已,目前案件正在进一步办理中。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页